Definición del formato de anuncio de vídeo out-stream

Los anuncios de vídeo out-stream de Google Ads amplían la cobertura de tu anuncio en la Web a la vez que permite a los usuarios elegir cómo interaccionan con él.

Anuncios out-stream:

• Aumento de la notoriedad de marca. El emplazamiento in-page o "nativo" te ayuda a ampliar la cobertura de los anuncios, lo que aumenta la cantidad de usuarios que tienen en cuenta tu marca.
  • Solo para móviles. Los anuncios están diseñados para los usuarios que utilizan un dispositivo móvil o un tablet, de manera que pueden tocar para activar el sonido, pasar por encima o hacer clic fácilmente.
  • Gran valor. Se te cobrará por los anuncios out-stream en función del coste por cada mil impresiones visibles (vCPM), así que solo pagarás cuando alguien vea tu vídeo durante dos segundos o más.
  • Fácil de administrar. Crea tu campaña, introduce una segmentación, selecciona tu vídeo, añade un logotipo con dos líneas de texto y listo.

Puedes crear anuncios out-stream en Google Ads usando el tipo de campaña "Vídeo".

Cómo se efectúa el cobro

Con los anuncios out-stream, pagas por cada mil impresiones visibles de tu anuncio de vídeo (vCPM). Se considera que un anuncio es "visible" cuando el 50 % del espacio de la pantalla del anuncio es visible durante dos segundos o más.