Umbrales de ranking del anuncio: definición

Se trata de la puja mínima necesaria para que tu anuncio se muestre en una posición determinada. Para mantener una experiencia de los anuncios de alta calidad, estos deben alcanzar los umbrales de calidad relevantes para que sean aptos para mostrarse.

El ranking del anuncio se determina en función de una combinación de factores, como la puja, el momento y la calidad de la subasta, los umbrales de ranking del anuncio, el contexto de la búsqueda y el impacto de las extensiones de anuncio.

La calidad tu anuncio determina los umbrales de ranking del anuncio, los cuales se ajustan según diversos factores, como la posición del anuncio, el tema y la naturaleza de la búsqueda, y las señales y atributos del usuario (por ejemplo, la ubicación y el tipo de dispositivo). Los umbrales de ranking del anuncio ayudan a garantizar que se da la importancia adecuada a la calidad del anuncio, así como a la puja y al valor de los anunciantes.

Por ejemplo, los umbrales de ranking del anuncio que deben alcanzar los anuncios para que aparezcan por encima de los resultados de búsqueda son superiores a los que se requieren para que los anuncios aparezcan por debajo de los resultados de búsqueda. De esta forma, es más probable que los usuarios vean anuncios de mayor calidad en la parte superior de la página y que los CPC reales reflejen el valor de la ubicación del anuncio en la página.

Cómo afecta el ranking del anuncio a tu CPC

Tu CPC real se calcula en función del ranking del anuncio, de la competencia de otros anunciantes y de los umbrales de ranking del anuncio que se deben alcanzar.

Aunque tu anuncio sea el único que puede mostrarse porque ningún competidor alcanza los umbrales de ranking del anuncio, deberás pagar el mínimo necesario para superar esos umbrales. Esto significa que tu anuncio, en función de su calidad y de los umbrales de ranking del anuncio, podría ser relativamente caro, aunque no se muestre ningún anuncio inmediatamente después.