Zahlungsprofil

Im Zahlungsprofil (früher "Rechnungsempfänger") werden Informationen zur Person oder Organisation gespeichert, die rechtlich gesehen für die Kosten verantwortlich ist, die durch ein AdWords-Konto entstehen.

Das Profil enthält die Kontaktdaten, Zahlungsmethoden und Einstellungen sowie eine eindeutige numerische ID, die auf Rechnungen für das Konto und anderen Dokumenten vermerkt ist.

Ein Zahlungsprofil kann mit mehreren AdWords-Konten und anderen Google-Produkten verwendet werden.

Weitere Informationen zu Zahlungsprofilen