Ruta: definición

Los campos "Ruta" forman parte de la URL visible en anuncios de texto expandido, que normalmente se muestra con un texto de color verde entre el título y la descripción. Estos campos permiten a los clientes potenciales hacerse una idea del lugar de tu sitio web al que se les dirigirá al hacer clic en el anuncio. Por tanto, el texto que se incluya en los campos debe describir el producto o el servicio que se presenta en el anuncio de forma más detallada. No se garantiza que se muestren las rutas. El campo es opcional y cada ruta puede tener hasta 15 caracteres.

Para crear la URL visible, AdWords utiliza el dominio de tu URL final junto con el texto de la ruta (si se ha incluido).

Ejemplo

Botas de montaña para hombre - Prepárate para una aventura en el exterior
www.example.com/Botas_Hombre/Exterior
Envío rápido gratuito. Regístrate para participar en nuestro sorteo mensual de calzado.

En este ejemplo, www.example.com/Botas_Hombre/Exterior corresponde a la URL visible, mientras que Botas_Hombre y Exterior son el texto de la ruta.

No es necesario que el texto de la ruta coincida exactamente con el de tu URL final, pero sí debe dar una idea al usuario de lo que puede encontrar en tu página de destino.