AdSense

Un producto de Google que permite a los editores de sitios web de cualquier tamaño ganar dinero publicando anuncios de Google segmentados en sus sitios web

• Si el editor cuenta con la aprobación de Google para mostrar anuncios de AdWords, le facilitamos un fragmento de código que debe insertar en su sitio. El editor decide dónde colocar los anuncios, y ganará dinero cuando los usuarios hagan clic en ellos (o los vean, en algunos casos).
  • Sus anuncios pueden mostrarse en los sitios de AdSense si estos forman parte de una campaña de la Red de Display de Google.

Conceptos básicos de AdWords
¿Dónde pueden aparecer los anuncios en la Red de Display de Google?