Opciones de concordancia con palabras clave: definición

Configuración de cada palabra clave que ayuda a controlar su nivel concordancia con el término de búsqueda de un usuario que es necesario para activar el anuncio.

Cada palabra clave usa una opción de concordancia para controlar las búsquedas que deben activar la publicación del anuncio. Puede elegir una o varias opciones de concordancia para una palabra clave. Si no especifica una opción de concordancia concreta, se considera que las palabras clave son de concordancia amplia.