Definición de la estimación de la puja por la primera posición

Es el importe de puja que probablemente deba configurar para que sus anuncios se muestren en la primera posición.

• Se trata de un cálculo aproximado de la puja de coste por clic (CPC) que se necesita para que los anuncios se muestren en la primera posición de la parte superior de la página de resultados cuando se realizan consultas de búsqueda con términos que coinciden exactamente con las palabras clave configuradas que activarían dichos anuncios. Sus anuncios podrían aparecer aunque la puja no cumpla con esta estimación, pero es menos probable que lo hagan en la primera posición de los resultados de búsqueda.
  • La estimación se realiza en función del nivel de calidad de cada palabra clave y de la competencia de otros anunciantes. Si la estimación de la puja por la primera posición es muy alta, tal vez signifique que el nivel de calidad de la palabra clave es bajo y que se podría mejorar.
  • Para ver las estimaciones de la puja por la primera posición de sus palabras clave, consulte la columna correspondiente en la tabla Palabras clave.
  • Las estimaciones no constituyen ninguna garantía, ya que habrá veces en las que un anuncio no aparezca en la parte superior aunque alcance la estimación de la puja por la primera posición.
  • En algunos casos, es posible que uno de sus anuncios tenga una posición media de 1, aunque la estimación de la puja por la primera posición esté por encima de su puja actual. Tenga en cuenta que una posición media de 1 significa que ese anuncio se ha mostrado por encima de otros anuncios, aunque solo se haya mostrado en la parte inferior de los resultados de búsqueda. Por el contrario, la estimación de la puja por la primera posición indica el importe aproximado que se debería pujar para que un anuncio se muestre en la primera posición de la parte superior de la página de resultados de búsqueda.