Ajuste de la puja: definición

El porcentaje de aumento o disminución de las pujas. Con el ajuste de la puja, puede mostrar los anuncios con mayor o menor frecuencia en función del lugar, del momento y de la manera en los que los usuarios hacen búsquedas.

También puede ajustar las pujas en función del rendimiento de los anuncios, lo que le ayudará a aumentar el retorno de la inversión (ROI).

El importe que invierte en cada clic puede variar a medida que las pujas aumenten o disminuyan en función de los ajustes establecidos, pero el presupuesto diario general no cambia.