Active View

Active View es una tecnología que se usa en YouTube, en ciertos sitios web de la Red de Display y en aplicaciones móviles y que permite a AdWords determinar si los clientes potenciales pueden ver tus anuncios.

• Un anuncio de display se considera visible cuando al menos el 50% de su superficie aparece en pantalla durante un segundo como mínimo. Un anuncio de vídeo se considera visible cuando al menos el 50% de su superficie aparece en pantalla mientras se reproduce el vídeo durante un mínimo de dos segundos.
    • Nota: En el caso de los anuncios de display grandes de 242.500 píxeles o más, el anuncio se considera visible cuando se muestra al menos el 30% de su superficie durante un segundo como mínimo.
  • Los sitios web que tienen Active View habilitado te permiten utilizar una puja de CPM visible en las campañas de display con el fin de establecer un importe de puja distinto por las impresiones de los sitios web en los que el anuncio se muestre en una posición visible.
  • Puede que este término se muestre en algunos nombres de columna de los informes de vídeo y de la Red de Display como "Coste medible", "Impresiones medibles" o "Porcentaje visible".
  • Las métricas de Active View cumplen con los estándares del sector sobre la visibilidad de los anuncios online.
  • Recuerda: Active View puede indicarte cuándo son visibles los anuncios, pero no puede garantizarte que un usuario esté mirando la pantalla en ese momento.

Enlaces relacionados

Conceptos básicos sobre las métricas de informes de visibilidad y Active View

Pujar por las impresiones visibles mediante CPM visibles