Active View

Active View es una tecnología en YouTube y en ciertos sitios web de la Red de Display y en aplicaciones móviles que permite a AdWords determinar si los clientes potenciales pueden ver el anuncio.

• Un anuncio de display se considera visible cuando se muestra al menos el 50% de él durante un segundo como mínimo. Un anuncio de vídeo se considera visible cuando se muestra al menos el 50% de él mientras se reproduce el vídeo durante un mínimo de dos segundos.
    • Nota: En el caso de los anuncios de display grandes de 242.500 píxeles o más, el anuncio se considera visible cuando se muestra al menos el 30% de él durante un segundo como mínimo.
  • Los sitios habilitados de Active View le permiten utilizar una puja de CPM visible para las campañas de display con el fin de establecer un importe de puja distinto para las impresiones de los sitios web en los que el anuncio se muestre en una posición visible.
  • Puede que este término se muestre en algunos nombres de columna de los informes de vídeo y de la Red de Display como "Coste medible de Active View", "Impresiones medibles de Active View" e "Impr. visibles/impr. medibles de Active View".
  • Las métricas de Active View cumplen con los estándares del sector sobre la visibilidad de los anuncios online.
  • Recuerde: Active View puede indicarle cuándo son visibles los anuncios, pero no puede garantizarle que un usuario esté viendo la pantalla en ese momento.

Más información sobre las métricas de informes de Active View

Más información sobre las pujas en impresiones visibles