Acción de conversión: definición

Es una acción del cliente específica que ha definido como valiosa para su empresa, como una compra online o una llamada telefónica. Gracias al seguimiento de las acciones de conversión puede determinar cómo sus anuncios generan dichas acciones valiosas.

• Las acciones de conversión están disponibles para varias fuentes de conversión, incluidas las acciones en sitios web, las llamadas, las descargas de aplicaciones y las acciones que se realizan en la aplicación (como las compras en la aplicación).
  • Si desea realizar un seguimiento de más de una acción de conversión del mismo tipo, como el registro en un boletín informativo y el envío de formularios de oportunidades de venta en su sitio web, puede crear varias acciones de conversión.
  • Las acciones de conversión aparecen en los informes como conversiones.

Acerca del seguimiento de conversiones
Configurar el seguimiento de conversiones