Anzeigenauslieferungsoptionen

Mit dieser Einstellung können Sie bestimmen, wie schnell Google Ihr Budget im Laufe des Tages einsetzen soll – so schnell wie möglich oder über den Tag verteilt. Die Einstellung beeinflusst somit die Wahrscheinlichkeit, zu welcher Tageszeit Ihre Anzeigen erscheinen.

• Diese Einstellung bestimmt, wie Ihr Tagesbudget über den Tag verteilt werden soll. Dadurch wird auch beeinflusst, wie früh am Tag Google Ihre Anzeigen ausliefern soll.
  • Für jede Kampagne können Sie eine der folgenden Anzeigenauslieferungsoptionen auswählen, die für alle Anzeigen der Kampagne gilt:
    • Normale Anzeigenauslieferung (Standardoption): Bei Auswahl dieser Option werden Ihre Anzeigen über den ganzen Tag verteilt ausgeliefert, damit nicht das gesamte Budget bereits am Morgen verbraucht wird und während des restlichen Tages keine Anzeigen mehr erscheinen können.

• Beschleunigte Anzeigenauslieferung: Bei Auswahl dieser Option werden Ihre Anzeigen so häufig wie möglich ausgeliefert, bis das Tagesbudget aufgebraucht ist. Mit dieser Option steigt die Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Budget jeden Tag voll ausgenutzt wird. Es kann jedoch sein, dass Ihre Anzeigen bereits früh am Tag ausgeliefert werden und Ihr Budget somit schon am Morgen aufgebraucht wird.

Weitere Informationen zu diesen Optionen
Weitere Informationen zum Tagesbudget