Website ausgeschlossen – Definition

Diesen Status erhalten Anzeigen oder Keywords, deren Zielseite gegen unsere Richtlinien verstößt. Bis zur Behebung des Problems können diese Anzeigen nicht ausgeliefert werden.

• Wenn Anzeigen und Keywords auf eine Zielseite verweisen, die gegen eine oder mehrere unserer Werberichtlinien verstößt, können sie als abgelehnt gekennzeichnet werden. Zudem können die betreffenden Anzeigen nicht mehr ausgeliefert werden und die Keywords keine Anzeigenschaltung auslösen.
  • In Ihrem AdWords-Konto sehen Sie auf dem Tab Anzeigen in der Spalte "Status", gegen welche Richtlinie Ihre Website verstößt. So korrigieren Sie eine ausgeschlossene Website.