Cookie: definizione

Un piccolo file salvato sul computer degli utenti che permette di memorizzare le preferenze del negozio e altre informazioni utilizzate nelle pagine web visitate.

• I cookie permettono di salvare le impostazioni degli utenti su determinati siti web e possono talvolta essere usati per tenere traccia del modo in cui i visitatori arrivano al sito e interagiscono con esso.
  • Google utilizza i cookie in diversi modi. Ad esempio, il remarketing e Google Analytics utilizzano entrambi i cookie per eseguire azioni come pubblicare i tuoi annunci e le tue schede di prodotto gratuite o monitorare il rendimento.
  • Anche la funzionalità monitoraggio delle conversioni di Google Ads utilizza i cookie. Per aiutarti a monitorare le vendite e altre conversioni generate dai tuoi annunci e dalle tue schede gratuite, aggiunge un cookie al computer di un utente quando fa clic su un annuncio o su una scheda.
  • In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell'accesso o durante la navigazione all'interno del tuo account Google Ads. Quando ciò si verifica, il modo migliore per risolvere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet.

Svuotare le cache e cancellare i cookie