Definizione di cookie

Un piccolo file salvato sul computer degli utenti che permette di memorizzare le preferenze del negozio e altre informazioni utilizzate nelle pagine web visitate.

• I cookie permettono di salvare le impostazioni degli utenti su determinati siti web e possono talvolta essere usati per tenere traccia del modo in cui i visitatori arrivano al sito e interagiscono con esso.
  • Google utilizza i cookie in diversi modi. Ad esempio, il remarketing e Google Analytics utilizzano entrambi i cookie per svolgere più facilmente attività come pubblicare i tuoi annunci o monitorare i tuoi risultati.
  • Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarti a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni generate dal tuo annuncio, aggiunge un cookie nel computer degli utenti che fanno clic sull'annuncio.
  • In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell'accesso o durante la navigazione all'interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per risolvere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet.

Svuotamento della cache ed eliminazione dei cookie

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords