Definizione di cookie

Un piccolo file salvato sul computer degli utenti che permette di memorizzare le preferenze del negozio e altre informazioni utilizzate nelle pagine web visitate.

• I cookie permettono di salvare le impostazioni degli utenti su determinati siti web e possono talvolta essere usati per tenere traccia del modo in cui i visitatori arrivano al sito e interagiscono con esso.
  • Google utilizza i cookie in diversi modi. Ad esempio, il remarketing e Google Analytics utilizzano entrambi i cookie per svolgere più facilmente attività come pubblicare i tuoi annunci o monitorare i tuoi risultati.
  • Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarti a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni generate dal tuo annuncio, aggiunge un cookie nel computer degli utenti che fanno clic sull'annuncio.
  • In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell'accesso o durante la navigazione all'interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per risolvere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet.

Svuotamento della cache ed eliminazione dei cookie

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.