Cookie

Las cookies son pequeños archivos que se guardan en su ordenador para ayudarle a almacenar preferencias y otros datos utilizados en las páginas web que visita.

• Las cookies pueden guardar la configuración de determinados sitios web y a veces se pueden utilizar para realizar un seguimiento de cómo los usuarios llegan a un sitio web e interactúan con él.
  • Google utiliza cookies de diversas formas (por ejemplo, para publicar anuncios y realizar un seguimiento de los resultados en remarketing y en Google Analytics).
  • Google también utiliza cookies en la función de seguimiento de conversiones de AdWords. Para ayudarle a realizar un seguimiento de las ventas y de otras conversiones de sus anuncios, esta función añade una cookie a su ordenador cuando hace clic en un anuncio.
  • A veces, las cookies pueden causar problemas cuando inicia sesión o se desplaza por su cuenta de AdWords. En estos casos, la mejor forma de solucionar el problema es borrar la memoria caché y las cookies que se guardan en el navegador de Internet.

Cómo borrar las cookies
Política de Privacidad de Google