Cookie

Es un pequeño archivo que se guarda en el ordenador de las personas para ayudar a almacenar preferencias y otro tipo de información utilizada en las páginas web que visitan.

• Las cookies pueden guardar la configuración de las personas de determinados sitios web y, a veces, se pueden utilizar para realizar un seguimiento de cómo los visitantes llegan e interactúan con los sitios web.
  • Google utiliza cookies de varias formas. Por ejemplo, el remarketing y Google Analytics utilizan las cookies para ayudar a publicar los anuncios y realizar un seguimiento de los resultados.
  • Google también utiliza cookies para la función de seguimiento de conversiones de AdWords. Para ayudarle a realizar un seguimiento de las ventas y de otras conversiones de los anuncios, añade una cookie al ordenador de una persona cuando esta hace clic en un anuncio. Esta cookie dura 30 días y no recopila ni realiza un seguimiento de información que pueda identificar al usuario. La cookie de seguimiento de conversiones de Google se puede inhabilitar en la configuración de usuario del navegador de Internet.
  • En algunas ocasiones, las cookies pueden provocar incidencias al iniciar sesión o al navegar en la cuenta de AdWords. Cuando se produzca esta situación, la mejor forma de resolverla es borrar la memoria caché y las cookies que se guardan en el navegador de Internet.

Cómo borrar las cookies
Política de privacidad de Google