Acerca de las reglas automatizadas

Se trata de una función que puedes configurar para modificar automáticamente el estado de tus anuncios, los presupuestos y las pujas, de modo que no tengas que dedicar tiempo a monitorizar manualmente las campañas.

• Aquí tienes algunos ejemplos de las acciones que puedes configurar para que la regla las realice automáticamente:
    • Cambiar el presupuesto en determinados días de la semana
    • Activar y desactivar determinados anuncios de una promoción especial
    • Pausar las palabras clave que no tienen un buen rendimiento
  • Puedes elegir los requisitos de la regla, incluidos los tipos de cambios que puede realizar, la frecuencia con que se ejecutará y la hora del día a la que se activará.
  • Es importante que definas los límites mínimo y máximo de las pujas y los presupuestos para no gastar accidentalmente más de lo que quieres ni reducir el tráfico.

Instrucciones

Para crear una regla automatizada, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones en bloque del menú de secciones.
  3. Haz clic en Reglas.

Enlaces relacionados