Anuncio para móviles

Tipo de anuncio de AdWords que puede aparecer en las páginas web y aplicaciones que se consultan en un dispositivo móvil, como un teléfono o un tablet.

En el caso de AdWords, "móvil" se define como el lugar donde puede aparecer el anuncio: en dispositivos "móviles". Se incluyen los teléfonos móviles de gama alta con pantallas más pequeñas, como los smartphones.

• Hay varios tipos de anuncios para móviles: anuncios de solo llamada, anuncios de promoción de aplicaciones, etc.
  • Solo se muestran en los dispositivos móviles. Estos anuncios se crean específicamente para tablets o teléfonos móviles.
  • Los anuncios pueden aparecer en los resultados de búsqueda para móviles, en sitios web optimizados para móviles, en YouTube o, incluso, en otras aplicaciones para móviles.
  • Según su tipo de campaña, estos anuncios pueden tener formato de texto, imagen, vídeo, solo llamada o contenido de aplicación o digital.

Ver todos los tipos de anuncios para móviles
Cómo crear un anuncio para teléfonos móviles de gama alta
Consultar más artículos