CPC mejorado (CPCM): definición

Se trata de una estrategia de puja que ajusta el coste por clic (CPC) para ayudarle a maximizar las conversiones. El CPCM combina las pujas manuales con una estrategia de Smart Bidding, como el CPA objetivo o el ROAS objetivo. Esta estrategia aumenta sus pujas manuales en situaciones en las que es muy probable que se genere una venta u otra conversión en su sitio web y reduce su puja en situaciones en las que es poco probable.

• El CPCM aumenta la puja cada vez que su anuncio puede aparecer, en función de las probabilidades de que se genere una conversión. Esta estrategia de puja también reducirá su puja para los clics que tengan menos probabilidades de generar una conversión.
  • El CPCM puede ayudarle a obtener más conversiones a la vez que mantiene o reduce el coste por conversión.
  • El CPCM puede probarse junto con sistemas de pujas de terceros, de forma que podrá disfrutar de algunas de las ventajas de AdWords Smart Bidding.
  • El CPCM funciona de una forma ligeramente diferente para las campañas de Shopping. Más información sobre cómo configurar el CPCM para campañas de Shopping