URL de referencia

Dirección de la página web donde un usuario ha hecho clic en un enlace que lo ha dirigido a su página.

• La URL de referencia es la página web que envía a los visitantes a su sitio mediante un enlace. Es decir, se trata de la página web en la que estaba un usuario inmediatamente antes de que llegara a su página.
  • Las URL de referencia se registran mediante numerosos programas de analítica web, incluido Google Analytics. Puede supervisar esta URL para obtener información acerca de la procedencia de su tráfico web.

Centro de asistencia de Google Analytics