Acerca das extensões

As extensões expandem o seu anúncio com informações adicionais, dando às pessoas mais motivos para escolher a sua empresa. Normalmente, aumentam a taxa de cliques de destino de um anúncio em vários pontos percentuais. Os formatos de extensão incluem botões de chamada, informações de localização, links para partes específicas do seu Website, texto adicional e muito mais.

Este artigo apresenta uma descrição geral das extensões. Para saber o que cada tipo de extensão faz e como escolher as extensões certas para o seu caso, vá para Selecionar extensões a utilizar.

How extensions create value

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.

Como funcionam

Para maximizar o desempenho dos seus anúncios de texto, o AdWords seleciona as extensões a apresentar em resposta a cada pesquisa individual no Google. Por essa razão, é uma boa ideia utilizar todas as extensões relevantes para os objetivos da sua empresa.

Ao adicionar mais conteúdos ao seu anúncio, as extensões atribuem ao mesmo maior visibilidade e proeminência na página de resultados da pesquisa. Isso significa que tem tendência para obter mais valor do seu anúncio. Muitas vezes, as extensões aumentam o número total de cliques e podem dar às pessoas formas adicionais e interativas de entrar em contacto consigo, tal como os mapas ou as chamadas.

Muitos tipos de extensão requerem alguma configuração: essas são extensões manuais. Algumas extensões são adicionadas automaticamente quando o AdWords prevê que irão melhorar o desempenho: essas são automáticas. Não é necessária nenhuma configuração para as extensões automáticas, por isso, estas não aparecem entre as suas opções quando está a criar extensões manuais. Saiba mais acerca das extensões automáticas.

Quando são apresentadas extensões

A adição de uma extensão não garante que esta seja sempre apresentada com o seu anúncio. As extensões aparecem com o seu anúncio quando:

• Se prevê que a extensão (ou combinação de extensões) melhore o desempenho.
  • A posição do seu anúncio e a classificação de anúncios são suficientemente altas para serem apresentadas extensões. Para apresentar extensões, o AdWords requer uma classificação de anúncios mínima. (Os cálculos da classificação de anúncios têm em conta as suas extensões).

Saiba mais acerca de Quando são apresentadas extensões. Para acompanhar quando as suas extensões são apresentadas, consulte Ver desempenho de extensões. Por último, pode encontrar instruções para Aumentar a probabilidade de as extensões serem apresentadas.

Custo

Não existem custos para adicionar extensões à sua campanha. Os cliques no seu anúncio (incluindo a sua extensão) serão cobrados como habitualmente. (A exceção consiste nos cliques nas classificações de vendedores, que não são cobrados.) Por isso, iremos cobrar um clique quando uma pessoa ligar para a sua empresa a partir de uma extensão de chamada ou quando uma pessoa transferir a sua aplicação a partir de uma extensão de aplicação. O AdWords não cobra mais de dois cliques (por impressão) por cada anúncio e respetivas extensões. Saiba mais Acerca das extensões e do custo por clique real.