Aktiv – Definition

Status von Anzeigen, die Google noch nicht überprüft hat, die jedoch bereits auf Google-Suchergebnisseiten ausgeliefert werden können.

• Anzeigen mit dem Status "Aktiv" befinden sich noch in der Überprüfung. Die meisten Anzeigen werden innerhalb eines Werktags überprüft. Bei Anzeigen, die eine umfassendere Prüfung erfordern, kann es jedoch länger dauern. Wenn für Ihre Anzeige seit mehr als einem Werktag der Status "Aktiv" angegeben ist, können Sie sich an uns wenden. Wir helfen Ihnen gern.
  • Anzeigen mit dem Status "Aktiv" können schon vor der Freigabe auf Google-Suchergebnisseiten geschaltet werden, jedoch nur für Nutzer, die den SafeSearch-Filter nicht aktiviert haben. Im Displaynetzwerk und auf Partnern im Suchnetzwerk können diese Anzeigen jedoch erst geschaltet werden, nachdem sie überprüft und freigegeben wurden.
  • Jede erstellte oder bearbeitete Anzeige wird überprüft, um sicherzustellen, dass sie den Werberichtlinien von Google entspricht und für die Nutzer sicher und geeignet ist. Weitere Informationen zum Anzeigenstatus