Costo per mille impressioni visibili (CPM visibile)

Il costo per mille impressioni visibili (vCPM) consente di fare offerte per le impressioni quando gli annunci compaiono in una posizione visibile e il pagamento avviene solo quando gli annunci sono considerati visibili da Visualizzazione attiva.

• La visibilità è misurata mediante la tecnologia Visualizzazione attiva sui siti web della Rete Display.
  • Un annuncio viene considerato "visibile" quando ne viene mostrato il 50% sullo schermo per almeno un secondo nel caso degli annunci display o per almeno due secondi (nel caso degli annunci video.

Offerta basata su vCPM e offerta basata su CPM

L'offerta basata su CPM visibile sostituirà l'offerta CPM e le campagne CPM esistenti saranno migrate automaticamente all'offerta basata su CPM visibile. Ti consigliamo di modificare le tue offerte CPM per rimanere competitivo e ottenere impressioni visibili più redditizie.

Se fai offerte per le impressioni visibili, dovrai pagare solo per gli annunci visibili; pertanto, l'utilizzo di un'offerta vCPM più elevata rispetto all'offerta CPM è in genere più efficace per ottenere questi tipi di impressioni più redditizie. Ad esempio, se la tua offerta CPM max è di € 1, ti consigliamo di iniziare con un'offerta vCPM di € 1,50 o € 2.

Ulteriori informazioni sulle offerte CPM visibile