Esperienza sulla pagina di destinazione: definizione

Si tratta di una valutazione utilizzata da Google Ads per determinare il livello di pertinenza e utilità della pagina di destinazione del tuo sito web per le persone che fanno clic sul tuo annuncio. Le pagine di destinazione con valutazioni migliori sono di solito ben organizzate e contengono testo correlato ai termini di ricerca utilizzati da un utente.

Lo stato dell'esperienza sulla pagina di destinazione indica se tale pagina ha probabilità di offrire un'esperienza positiva ai clienti che fanno clic sull'annuncio e vengono reindirizzati verso il sito web. Puoi utilizzare questo stato per identificare le pagine di destinazione che potrebbero compromettere le probabilità di realizzare conversioni, come vendite o registrazioni. Assicurati che la tua pagina di destinazione sia chiara e utile per i clienti e che sia correlata alla tua parola chiave e alle ricerche degli utenti. Tutti questi fattori possono incidere in misura decisiva nel determinare lo stato dell'esperienza sulla tua pagina di destinazione.

Le tue parole chiave possono presentare uno di questi tre stati: sopra la media, nella media o sotto la media.

• Uno stato "nella media" o "sopra la media" indica che l'esperienza sulla pagina di destinazione non presenta particolari problemi in relazione a questa parola chiave comparata con le altre in Google Ads.
  • Lo stato "sotto la media" indica che è opportuno apportare alcune modifiche per migliorare la pagina di destinazione del tuo sito web.