Experiencia de la página de destino

Medida que usa Google para calcular la relevancia y la utilidad de la página de destino de su sitio web para los usuarios que hagan clic en su anuncio. Las páginas de destino con puntuaciones más altas normalmente están bien organizadas y tienen texto que se relaciona con los términos de búsqueda de un usuario.

• El estado de la experiencia de la página de destino describe si es probable que esta página ofrezca una buena experiencia a los clientes que han hecho clic en su anuncio y se han dirigido a su sitio web. Por ejemplo, ¿su página de destino resulta clara y útil para los clientes? ¿La página de destino está relacionada con la palabra clave y con lo que buscan los clientes? ¿La página está organizada de un modo claro y resulta fácil navegar por ella? Todos estos factores pueden desempeñar una función al determinar el estado de la experiencia de la página de destino.
  • Sus palabras clave pueden tener uno de estos tres estados: superior a la media, medio o inferior a la media.
    • Tener un estado medio o superior a la media significa que no hay problemas importantes con la experiencia de la página de destino de esta palabra clave cuando se compara con todas las demás palabras clave en AdWords.
    • El estado inferior a la media significa que podría considerar la posibilidad de realizar cambios para mejorar la página de destino de su sitio web.
  • Utilice este estado como ayuda para identificar las páginas de destino que puedan afectar negativamente a sus posibilidades de realizar conversiones, como, por ejemplo, ventas o registros.
  • Es posible que una palabra clave tenga un nivel de calidad alto y una experiencia de la página de destino baja (o viceversa) porque AdWords examina una serie de factores de calidad distintos al determinar el nivel de calidad. Incluso si el nivel de calidad global es alto, el examen de los factores individuales puede ayudarle a identificar áreas potenciales de mejora.
  • Para ver el estado de la experiencia de la página de destino de sus palabras clave, vaya a la pestaña "Palabras clave" de la página Campañas y coloque el cursor del ratón sobre el icono de cuadro de ayuda situado junto a una palabra clave.
  • Las palabras clave detenidas retienen las puntuaciones que han obtenido cuando estuvieron activas por última vez. Por lo tanto, es posible que no resulte útil consultar estas puntuaciones con el tiempo. Recomendamos a los anunciantes que se centren en las palabras clave activas cuando consulten sus submétricas de nivel de calidad, ya que estas puntuaciones se actualizan constantemente.

Cómo ejecutar un diagnóstico de palabras clave
Artículos sobre la calidad de las palabras clave
Información sobre el nivel de calidad