API de AdWords

Función avanzada que permite a los anunciantes interactuar con su cuenta de AdWords y realizar cambios en ella a través de las aplicaciones que creen.

• El API (interfaz de programación de aplicaciones) de AdWords permite a los desarrolladores crear y usar aplicaciones que interactúen directamente con sus datos de cuenta en el servidor de AdWords.
  • El API puede ayudar a los anunciantes a administrar de forma más eficiente cuentas y campañas de AdWords grandes. Por ejemplo, puede reunir sus datos de AdWords para usarlos con otros sistemas, como inventarios, generar informes periódicos y aplicar ajustes de campaña de forma masiva.
  • Para usar el API de AdWords, debe tener una cuenta de Mi centro de clientes (MCC) y un token de programador.
  • El API de AdWords es una buena opción para los anunciantes que tienen un desarrollador o programador con conocimientos técnicos. Si no dispone de estos recursos, pero desea usar una herramienta adicional que le permita administrar cambios importantes en su cuenta, pruebe el Editor de AdWords.

Cómo utilizar el API
Más información sobre el Editor de AdWords
Más información sobre Mi centro de clientes