Red de Display

Se trata de un conjunto de más de un millón de sitios web, vídeos y aplicaciones en los que pueden aparecer sus anuncios. Los sitios de esta red muestran anuncios de AdWords pertinentes.

• La Red de Display (que antes se denominaba Red de Contenido) es una parte de la Red de Google.
  • Los anuncios pueden corresponderse automáticamente con sitios web y otras ubicaciones, como aplicaciones para teléfonos móviles, cuando las palabras clave están relacionadas con el contenido del sitio. Puede segmentar los anuncios para determinados sitios, para páginas sobre temas específicos o para grupos demográficos, entre otros.
  • Para mostrar sus anuncios en la Red de Display, configure su campaña publicitaria como "Solo para la Red de Display" o "Búsqueda con selección de Display".

Acerca de la Red de Display de Google
Cómo elegir y cambiar la configuración de red