Red de Display: definición

Es un conjunto de más de dos millones de sitios web, aplicaciones y vídeos en los que pueden aparecer sus anuncios de AdWords.

Los sitios web de la Red de Display llegan a más del 90% de los usuarios de Internet de todo el mundo*. Con la Red de Display, puede usar la segmentación para publicar sus anuncios en contextos concretos (como "vida al aire libre" o "cnn.com"), para audiencias específicas (como "madres jóvenes" o "compradores de turismos nuevos"), en ubicaciones geográficas determinadas, etc.

Acerca de la Red de Display de Google

*Fuente: Comscore.