Red de Display

Se trata de un conjunto de más de un millón de sitios web, vídeos y aplicaciones en los que pueden aparecer sus anuncios. Los sitios de esta red muestran anuncios de AdWords pertinentes.

• La Red de Display (antes denominada red de contenido) forma parte de la red de Google, que es el conjunto de páginas web donde pueden aparecer los anuncios de AdWords. Esta red incluye los resultados de Búsqueda de Google y otras partes de la Red de Búsqueda.
  • Los anuncios pueden corresponderse automáticamente con sitios web y otras ubicaciones, como aplicaciones para teléfonos móviles, cuando las palabras clave están relacionados con el contenido del sitio. Puede segmentar los anuncios a determinados sitios, a páginas sobre temas específicos o a grupos demográficos, entre otros.
  • Para mostrar sus anuncios en la Red de Display, ajuste su campaña publicitaria a "Solo para la Red de Display" o a "Red de Búsqueda con selección de Display".

Acerca de la Red de Display de Google
Cómo elegir y cambiar la configuración de red
Más artículos sobre la Red de Display