Requisitos de formulários de lead

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Os formulários de lead permitem que os clientes manifestem interesses em resposta a um anúncio preenchendo um formulário de contato. Os formulários de lead, incluindo as imagens e os textos fornecidos pelos anunciantes, estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads. Para garantir que seus clientes tenham uma experiência de qualidade ao fornecer informações pessoais, leia os requisitos adicionais abaixo.

Requisitos de imagens em formulários de lead

Todas as imagens usadas para publicidade precisam atender a alguns padrões de qualidade. O layout da imagem precisa estar em conformidade com os padrões do Google Ads, e a imagem em si não pode estar desfocada. Para mais informações, consulte a política de qualidade das imagens.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são particularmente relevantes para os formulários de lead e costumam estar associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Conteúdo sexual

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo sexual em determinadas circunstâncias. Não é permitido usar formulários de lead em anúncios de conteúdo para adultos. Para mais informações, consulte a política de conteúdo sexual.

Rede de afiliados / agregador de leads

Only first-party advertisers or third-party agencies with a well-established, direct relationship with the products and / or services being offered, can use lead form ads. Affiliate networks or lead generation businesses will not be allowed in our sole discretion.

Conteúdo relacionado a bebidas alcoólicas

Não é permitido usar formulários de lead em anúncios com conteúdo relacionado a bebidas alcoólicas. Para mais informações, consulte a Política de conteúdo relacionado a bebidas alcoólicas do Google Ads.

Conteúdo relacionado a jogos de azar

Não é permitido usar formulários de lead em anúncios de conteúdo relacionado a jogos de azar. Para mais informações, consulte a Política de conteúdo relacionado a jogos de azar do Google Ads.

Saúde e medicamentos

Não é permitido usar formulários de lead em anúncios com conteúdo relacionado à saúde. Para mais informações, consulte a política de saúde e medicamentos do Google Ads.

Conteúdo político

Não é permitido usar formulário de lead em anúncios de conteúdo político. Para mais informações, consulte a Política de conteúdo político do Google Ads.

Uso indevido de informações pessoais

É estritamente proibido usar informações pessoais sem a autorização dos usuários. Consulte a política de coleta e uso de dados para mais informações sobre quais dados você pode coletar e como usar as informações pessoais. Além disso, todos os anunciantes precisam obedecer aos requisitos legais locais.

Ofertas indisponíveis

As informações nos produtos ou serviços que são anunciadas e solicitadas pelo usuário devem ser precisas e estar disponíveis. Para mais informações, consulte a política de ofertas indisponíveis.

Marcas registradas

O Google pode remover anúncios ou extensões, incluindo formulários de lead criados por você, em resposta a reclamações do proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Para mais informações, consulte a política de marcas registradas.