Editorial

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben satisfacer esta política de Google Ads. Visite el Centro de ayuda de Display & Video 360 para ver más información sobre las restricciones adicionales.

Con el fin de brindar una experiencia del usuario de calidad, Google requiere que todos los anuncios, recursos y destinos cumplan con estándares profesionales y editoriales estrictos. Solo permitimos los anuncios claros y de apariencia profesional que dirijan a los usuarios a un contenido relevante y útil, y con el que puedan interactuar fácilmente.

A continuación, se presentan algunos ejemplos de lo que debe evitar en sus anuncios.

Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.
Si se incumplen las siguientes políticas, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Requisitos para el nombre de la empresa

Esta política se aplica a los formatos de anuncios que requieren un campo de nombre de la empresa.

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Proporcionar un nombre de la empresa que no sea el dominio, el nombre reconocido del anunciante o la aplicación descargable promocionada

marca x en rojo Usar un lenguaje promocional en el campo de nombre de la empresa

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Requisitos para el nombre de la empresa.

Uso de mayúsculas

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Mayúsculas que no se utilizan correctamente o según su uso previsto

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Uso de mayúsculas.

Calidad de la imagen

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Imágenes giradas, invertidas o que no abarcan todo el espacio del tamaño de la imagen seleccionado

marca x en rojo Imágenes borrosas, poco claras, irreconocibles o que contienen texto ilegible

marca x en rojo Imágenes estroboscópicas, parpadeantes o con alguna otra distracción

marca x en rojo Anuncios que sobrepasan el marco o que invaden, de alguna otra manera, el sitio web o la aplicación

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Learn more about the Image quality policy.

Uso inadecuado de las funciones del anuncio

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Anuncios o recursos que no utilizan las funciones de la unidad de anuncios según su uso previsto

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Uso inadecuado de las funciones del anuncio.

Número de teléfono en el texto del anuncio

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Inclusión de un número de teléfono en el texto del anuncio

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Número de teléfono en el texto del anuncio.

Puntuación y símbolos

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Signos de puntuación o símbolos que no se utilizan correctamente o según su uso previsto

marca x en rojo Caracteres no válidos o no compatibles

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Puntuación y símbolos.

Repetición

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Palabras, frases o nombres que no sean estándares, que sean efectistas o que se repitan innecesariamente

marca x en rojo Texto del recurso que repite palabras o frases que se encuentran en el mismo recurso o en otro que está en el mismo grupo de anuncios, la misma campaña o la misma cuenta

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Repetición

Estilo y ortografía

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Anuncios o recursos que no cumplen con las normas convencionales de ortografía o gramática

marca x en rojo Anuncios o recursos que son incomprensibles o no tienen sentido

marca x en rojo Anuncios o recursos que superan los límites de caracteres en el caso de los idiomas que utilizan caracteres de ancho doble

marca x en rojo Anuncios o recursos que no coinciden con el estilo de presentación informativo y claro de los resultados de la Búsqueda de Google

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Estilo y ortografía.

Espacios inadmisibles

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Omisión de un espacio o incorporación de espacios adicionales

marca x en rojo Uso excesivo o efectista de los espacios

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Espacios inadmisibles.

Empresa no identificada

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Anuncios o destinos que no mencionan el producto, el servicio ni la entidad que promocionan

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Empresa no identificada.

Calidad de video

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Videos que tengan texto ilegible, una mala calidad de sonido o imágenes borrosas, poco claras o irreconocibles

Si no puede editar el video para que cumpla con estos requisitos, suba uno diferente que satisfaga la política.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información acerca de la política de Calidad de video.