Requisiti redazionali: attività non identificata

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Per offrire un'esperienza utente di qualità, Google richiede che tutti gli annunci, gli asset e le destinazioni soddisfino elevati standard professionali e redazionali. Sono ammessi solo annunci chiari, dall'aspetto professionale e che indirizzano gli utenti verso contenuti pertinenti, utili e con i quali è facile interagire.

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Annunci o destinazioni che non menzionano il prodotto, il servizio o l'entità che promuovono

Alcuni esempi: mancata inclusione nell'annuncio del nome del prodotto o dell'azienda o dell'URL di visualizzazione; annunci con animazioni che non mostrano chiaramente dati identificativi quali il nome del prodotto o dell'azienda, il logo o l'URL di visualizzazione nell'ultima immagine statica (alla fine dell'animazione); annunci per app che non mostrano il nome dell'app e la fonte di download nella creatività e/o nella pagina di destinazione

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account. Scopri di più sugli account sospesi.

Opzioni per correggere violazioni relative agli annunci

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Icona Campagne.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Annunci.
  4. Passa il mouse sopra l'annuncio o l'asset e fai clic su Modifica.
  5. Modifica l'annuncio o l'asset affinché sia conforme alle norme.
  6. Fai clic su Salva. L'annuncio verrà sottoposto di nuovo a revisione automaticamente. Puoi controllare lo stato dell'annuncio nella pagina "Annunci e asset" per verificare se sono presenti aggiornamenti.

Scopri di più su come correggere un annuncio che viola le norme.

Presentare ricorso contro la decisione relativa alle norme

Se hai corretto la destinazione o ritieni che la mancata approvazione sia un errore, presenta un ricorso contro la decisione relativa alle norme direttamente dal tuo account Google Ads per richiedere una revisione. Una volta verificata la conformità della destinazione, possiamo approvare gli annunci. Se non sei in grado di correggere queste violazioni o non intendi farlo, rimuovi l'annuncio per evitare che in futuro il tuo account venga sospeso per ripetute violazioni delle norme.