Editorial

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben cumplir esta política de Google Ads. Consulta las demás restricciones en el Centro de Ayuda de Display & Video 360.

Para ofrecer una experiencia de usuario de calidad, Google requiere que todos los anuncios, recursos y destinos cumplan unos altos estándares profesionales y editoriales. Solo admitimos anuncios que sean claros y de aspecto profesional, y que dirijan a los usuarios a contenido que sea relevante y útil con el que sea fácil interactuar.

Estos son algunos ejemplos de lo que debes evitar en tus anuncios.

Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.
El incumplimiento de estas políticas no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Requisitos de los nombres de empresa

Esta política es aplicable a los formatos de anuncios en los que es necesario rellenar el campo del nombre de empresa.

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Proporcionar un nombre de empresa que no sea el del dominio, el nombre reconocido del anunciante o la aplicación descargable promocionada

marca X de color rojo Usar lenguaje promocional en el campo del nombre de empresa

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Requisitos de los nombres de empresa.

Uso de mayúsculas

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Uso de mayúsculas incorrecto o sin relación con su finalidad

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Uso de mayúsculas.

Calidad de la imagen

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Imágenes que aparezcan giradas o del revés, o que no ocupen todo el espacio del tamaño de imagen elegido

marca X de color rojo Imágenes borrosas, de mala calidad, irreconocibles o con texto ilegible

marca X de color rojo Imágenes estroboscópicas, parpadeantes o con otros elementos que distraigan la atención

marca X de color rojo Anuncios que se salgan del marco o invadan de alguna otra forma el sitio web o la aplicación

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Learn more about the Image quality policy.

Uso inadecuado de funciones de anuncios

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Anuncios o recursos que no usen las funciones de un bloque de anuncios con el fin previsto

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Uso inadecuado de funciones de anuncios.

Número de teléfono en el texto de los anuncios

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Incluir números de teléfono en el texto de los anuncios

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Número de teléfono en el texto de los anuncios.

Puntuación y símbolos

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Signos de puntuación o símbolos que no se usen correctamente o no se usen de acuerdo con su finalidad

marca X de color rojo Caracteres no válidos o no admitidos

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Puntuación y símbolos.

Repeticiones

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Repeticiones de nombres, palabras o frases que no sean estándar o que sean efectistas o innecesarias

marca X de color rojo Texto de recursos que repita palabras o frases dentro del mismo recurso o en otro recurso del mismo grupo de anuncios, la misma campaña o la misma cuenta

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Repeticiones

Estilo y ortografía

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Anuncios o recursos que no usen la ortografía o la gramática aceptadas

marca X de color rojo Anuncios o recursos que sean incomprensibles o que no tengan sentido

marca X de color rojo Anuncios o recursos que superen el límite de caracteres en idiomas de dos bytes

marca X de color rojo Anuncios o recursos que no sigan el estilo de presentación claro e informativo de los resultados de la Búsqueda de Google

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Estilo y ortografía.

Espaciado no aceptado

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Omitir o añadir espacios

marca X de color rojo Uso excesivo o efectista de espacios

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Espaciado no aceptado.

Empresa no identificada

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Anuncios o destinos en los que no se menciona el producto, el servicio o la entidad que están promocionando

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Empresa no identificada.

Calidad del vídeo

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Vídeos con texto ilegible, mala calidad de sonido o elementos visuales borrosos, poco claros o irreconocibles

Si no puedes editar el vídeo para que cumpla estos requisitos, sube otro que sí cumpla la política.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Consulta más información sobre la política Calidad del vídeo.