Cómo corregir un anuncio rechazado

Si se rechaza alguno de sus anuncios, significa que, por el momento, el anuncio no se puede publicar. Para que vuelva a publicarse, averigüe qué anuncio se rechazó y edítelo a fin de que satisfaga nuestras políticas publicitarias.

En este artículo, se explica cómo averiguar por qué se rechazó su anuncio y cómo solucionar el problema para volver a solicitar la aprobación del anuncio.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Vaya a la pestaña Anuncios o Extensiones de anuncio y busque el anuncio o la extensión rechazados.
  2. En la columna "Estado", desplácese sobre el globo de diálogo blanco Cuadro de rechazo del anuncio que se encuentra junto a "Rechazado" y haga clic en el motivo del rechazo para obtener más información acerca de la política.

Nota: Algunas políticas se aplican al destino del anuncio. Si su anuncio satisface la política, compruebe el destino a fin de determinar si este es el motivo del rechazo y realice los cambios necesarios antes de continuar.

3. Desplácese sobre el anuncio o la extensión y haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  4. Edite el anuncio o la extensión a fin de que satisfagan la política.
  5. Haga clic en Guardar.
Cómo usar el filtro para ver todos los anuncios rechazados a la vez

Si tiene una cuenta grande con muchos anuncios, puede resultarle práctico utilizar los filtros para encontrar todos sus anuncios rechazados:

1. En la pestaña "Anuncios" de su cuenta, haga clic en la opción Filtro, que aparece sobre la tabla de estadísticas.
  2. Seleccione Crear filtro.
  3. Seleccione Estado de aprobación en el primer menú desplegable.
  4. Quite las marcas de verificación de todas las casillas, excepto la de la casilla Rechazado.
  5. Marque la casilla de verificación Guardar filtro si desea volver a utilizar este filtro.
  6. Haga clic en Aplicar.

La tabla se actualizará automáticamente y mostrará todos sus anuncios rechazados.