Dimensione Formati degli annunci

Indica il modo in cui l'annuncio viene mostrato all'utente, se, ad esempio, è stato visualizzato direttamente all'interno dei contenuti della pagina, nella parte alta della pagina e così via.

Valori

• In-page: il valore predefinito per gli annunci mostrati all'interno dei contenuti, anziché essere sovrapposti.
  • In-feed: annunci nativi che si inseriscono in modo ordinato in un elenco di articoli o prodotti sul tuo sito. Ulteriori informazioni.
  • InArticle: annunci nativi ottimizzati da Google per aiutarti a inserire annunci di grande impatto tra i paragrafi delle tue pagine. Ulteriori informazioni.
  • Ancoraggio: annunci per dispositivi mobili fissati al bordo dello schermo dell'utente e facilmente ignorabili. Ulteriori informazioni.
  • Vignetta: annunci a schermo intero per dispositivi mobili che appaiono tra i caricamenti delle pagine sul tuo sito e ignorabili dagli utenti in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni.
  • Altro: altri formati di annunci.