Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Aggiustamenti agli utili

Gli utili comprendono debiti e crediti correlati a diversi eventi, tutti indicati nella pagina "Transazioni". I possibili aggiustamenti possono derivare da:

• Spese per AdSense per la ricerca: come indicato nei Termini e condizioni di Google AdSense, gli utili del tuo AdSense per la ricerca potrebbero subire variazioni derivanti dalle spese. Ciò vale solo per un numero limitato di publisher. Ulteriori informazioni
  • Spese per assegni: costi associati a spedizioni speciali di assegni o a richieste di interruzione dei pagamenti.
  • Clic non validi: i publisher non ricevono compensi per i clic che risultano essere non validi. Se i clic indicati nel report non sono considerati validi, gli utili vengono aggiustati e gli inserzionisti rimborsati.
  • Aggiornamento dei Termini e condizioni (valido per publisher residenti in Russia, Israele, Turchia, Arabia Saudita, Egitto): debiti e crediti applicati a seguito dell'aggiornamento dei Termini e condizioni, quando la controparte contrattuale è cambiata da Google Inc. a Google Ireland Limited. Questo cambiamento ha comportato alcune modifiche contabili interne al tuo account, ma non ha avuto alcun effetto sul saldo complessivo dell'account.
  • Altro: questa voce include debiti e crediti non inclusi in altre categorie, ad esempio i costi dei bonifici degli utili o della spedizione espressa assicurata. Questa categoria può includere anche le detrazioni occasionali di utili derivanti da inserzionisti inadempienti nei pagamenti, come indicato nella sezione Pagamenti dei nostri Termini e condizioni.