Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Tipi di targeting nei report

Il report sul tipo di targeting mostra in che modo gli inserzionisti hanno indirizzato gli annunci sul tuo sito. I dati nel report sono suddivisi nei seguenti tipi di targeting:

• Contestuale: targeting basato sull'analisi delle parole chiave, sulla frequenza dei termini, sulla dimensione dei caratteri e sulla struttura complessiva dei link nel Web.
  • Per posizionamento: targeting basato sull'URL del sito.
  • Personalizzato: targeting indirizzato a specifici utenti del sito in base all'ID cookie e all'account Google utilizzati da questi ultimi, se attivati. Se non abbiamo accesso a dati utente, questo tipo di targeting può includere anche il targeting contestuale.
  • Run of network: targeting indirizzato a tutti i siti della rete di AdSense, ad eccezione di quelli esclusi esplicitamente, a seconda dell'inventario disponibile.
  • Nessuno: nessun targeting utilizzato.