Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

RPM richieste di annunci

Le entrate per mille impressioni (RPM) per richiesta di annuncio vengono calcolate dividendo le entrate stimate per il numero di richieste di annunci registrate e moltiplicando il risultato per 1000.

RPM richieste di annunci = (entrate stimate/numero di richieste di annunci) * 1000

Ad esempio, se hai ottenuto entrate stimate pari a $ 60 con 15.000 richieste di annunci, l'RPM richieste di annunci sarà pari a ($ 60/15.000) * 1000, ovvero $ 4,00.

Tieni presente che questa metrica è disponibile solo nella scheda della famiglia di metriche "Personalizzata". Ulteriori informazioni sulla famiglia di metriche personalizzate.