Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Inscrição e aprovações

Inscreva-se no AdSense

Siga estes passos para configurar a sua conta do AdSense para publicar anúncios:

Diagrama que mostra a inscrição e a ativação com passos.

1. Crie uma conta do AdSense

Para ter sucesso com o AdSense, verifique se o seu site apresenta conteúdo interessante e original que atraia os visitantes para os seus anúncios. Saiba como criar uma conta do AdSense.

Inscrever-se no AdSense

Nota: se usar um parceiro do AdSense (como o Blogger) ou o YouTube, deve inscrever-se no AdSense ou no AdSense para YouTube, conforme aplicável, através do Blogger ou do YouTube Studio, uma vez que estes produtos seguem um processo diferente. Para mais informações, consulte os artigos: Anuncie no seu blogue (Blogger) ou Configure uma conta do AdSense para YouTube para pagamentos (YouTube).

2. Ative a conta do AdSense

Para ativar a sua conta do AdSense, conclua as seguintes tarefas:

3. Aguarde que as informações de pagamento e o site sejam revistos

Revemos as suas informações de pagamento para garantir que estão corretas. Revemos a totalidade do seu site para verificar se este está em conformidade com as Políticas do Programa AdSense.

Após a conclusão deste processo, enviamos-lhe um email com os detalhes do estado da ativação. Normalmente, este procedimento demora alguns dias, embora, em alguns casos, possa demorar entre 2 e 4 semanas.

4. Comece a apresentar anúncios

Quando a sua conta do AdSense estiver totalmente ativada, terá tudo pronto para começar a apresentar anúncios. Saiba como configurar anúncios no seu site.

Para receber ajuda para gerir uma conta do AdSense com sucesso, recomendamos O seu guia do AdSense.

Se não conseguirmos ativar a sua conta do AdSense

Em algumas situações, não conseguimos ativar a sua conta do AdSense. Dependendo do motivo, pode conseguir retomar o processo de ativação. Para mais informações, consulte o artigo: O que fazer se o AdSense não conseguir ativar a sua conta.