Paiements

Modifier le nom du destinataire ou l'adresse de livraison

Si votre compte est associé à un mode de paiement qui nécessite une adresse de livraison, vous devez mettre à jour ces renseignements indépendamment de votre profil de bénéficiaire. Afin de modifier votre nom de destinataire ou adresse de livraison pour un mode de paiement tel que Western Union Quick Cash, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. Dans la section "Nom et adresse", cliquez sur Rédiger, puis apportez les modifications de votre choix.
  5. Cliquez sur Enregistrer.