Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Modifier votre seuil de paiement AdSense

Dans vos paramètres de paiement, vous pouvez augmenter votre seuil de paiement afin qu'il dépasse le seuil de paiement par défaut.

Pour modifier votre seuil de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paiements puis Informations de paiement.
  3. Cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. À côté de "Échéancier des paiements", cliquez sur Modifier Rédiger.
  5. Saisissez la valeur du seuil de paiement souhaitée.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Puis-je modifier l'échéancier des paiements ?

À l'heure actuelle, nous n'autorisons pas la modification de la fréquence des paiements. Vous pouvez cependant bloquer temporairement vos paiements.