Paiements

Modifier l'adresse de paiement dans votre compte AdSense

Pour modifier l'adresse de paiement dans votre compte AdSense, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. "Dans la section "Paramètres", cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. Dans la section "Profil de paiement", cliquez sur l'icône Rédiger à côté de Nom et adresse.
  5. Mettez à jour votre adresse de paiement dans les champs d'adresse.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le pays de paiement

Malheureusement, vous ne pouvez pas modifier le pays où se trouve votre adresse de paiement dans AdSense. Si vous avez déménagé dans un nouveau pays ou une autre zone géographique, vous devez clôturer votre compte AdSense existant et en créer un autre.