Barre d'outils des éditeurs Google

À propos de la barre d'outils des éditeurs Google

La barre d'outils des éditeurs Google est une extension pour Google Chrome. Utilisez-la pour afficher les informations les plus récentes concernant votre compte pendant que vous naviguez sur votre site dans Google Chrome. Elle communique avec le compte Google auquel vous êtes connecté pour vous fournir un aperçu de vos revenus et de vos performances, ainsi que des infos superposées à vos annonces, accompagnées d'options de blocage et de signalement de problème. En savoir plus sur Google Chrome et les extensions pour Google Chrome

Découvrez comment la barre d'outils des éditeurs Google fonctionne avec les autres produits publicitaires Google :

La barre d'outils des éditeurs Google vous permet d'accéder aux fonctionnalités suivantes :

En savoir plus sur l'installation de la barre d'outils