Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Ajouter votre mode de paiement pour AdSense

Lorsque vos revenus atteignent le seuil de sélection du mode de paiement, vous pouvez choisir comment vous serez rémunéré. Selon votre adresse de paiement, les options suivantes peuvent vous être proposées :

Conseil : Consultez votre page Paiements pour savoir si vos revenus ont atteint le seuil.

Configurer votre mode de paiement

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Gérer les modes de paiement.
  4. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Dans la section "Ajouter un mode de paiement", saisissez les coordonnées de votre compte bancaire.
  6. Si vous souhaitez l'utiliser comme mode de paiement principal, cochez la case Définir comme mode de paiement principal.
  7. Cliquez sur Enregistrer.