Paiements

Configurer votre mode de paiement

En fonction de votre adresse de paiement, les options de paiement suivantes peuvent vous être proposées : chèques, transfert électronique de fonds (TEF), TEF dans le cadre de l'espace unique de paiement en euros (SEPA, Single Euro Payment Area), virement électronique et Western Union Quick Cash.

Pour configurer votre mode de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Gérer les modes de paiement.
  4. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Dans la section "Ajouter un mode de paiement", saisissez les coordonnées de votre compte bancaire.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Sachez qu'avant de pouvoir choisir un mode de paiement, vos revenus doivent avoir atteint le seuil de sélection du mode de paiement.