Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Quelle est la différence entre les revenus estimés et les revenus définitifs ?

Les revenus estimés, qui s'affichent dans vos rapports, vous permettent d'avoir le plus tôt possible une estimation précise de l'activité récente de votre compte. Toutefois, ces revenus ne sont pas définitifs tant que le mois n'est pas terminé. Ils ne reflètent donc pas nécessairement le montant qui vous sera finalement versé.

Les revenus définitifs correspondent aux montants exacts des revenus qui vous seront versés en contrepartie d'impressions et de clics corrects. Ces montants correspondent au solde actuel indiqué sur la page "Transactions". Après traitement et validation des revenus relevés jusqu'au 3 du mois, le solde de votre compte pour le mois précédent apparaît sur la page "Transactions" et dans la section "Revenus définitifs" de la page d'accueil.

Si vous constatez une différence importante entre vos revenus estimés et vos revenus définitifs, cliquez ici pour en connaître la raison.