Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Segmentação de anúncios

Desativar a publicidade com base no usuário

É possível desativar a exibição de anúncios com base nos interesses, nas informações demográficas e nos dados da Conta do Google dos usuários.

O que acontece quando você desativa essa configuração

• As plataformas de publicidade qualificadas para o leilão do Google AdSense (Authorized Buyers, Display & Video 360 e Google Ads) não usam as informações de visitas do seu site para identificar interesses e informações demográficas.
  • O Google Ads e o Display & Video 360 não adicionam informações de visitas do seu site às Contas do Google dos usuários.
  • Os anúncios bloqueados por categoria, por URL do anunciante ou na Central de revisão de anúncios não aparecem aos usuários pela publicidade com base no usuário.
  • Essa desativação só se aplica ao AdSense para conteúdo.
  • Você pode diminuir o número de anúncios que concorrem para aparecer no seu site, reduzindo seus ganhos em potencial.
Desativação com base em interações anteriores
Não é possível desativar a exibição de anúncios para usuários com base nas interações anteriores deles com o anunciante, como visitas ao site, o chamado remarketing.

Etapas para desativar a exibição de anúncios com base no usuário

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Brand safety e Conteúdo e Controles de bloqueio e Gerenciar a veiculação de anúncios.
  3. Em "Anúncios personalizados", use o controle Ícone "Permitir controle de bloco". para desativar os anúncios com base no usuário.