Segmentação de anúncios

Como desativar a publicidade com base no usuário

É possível desativar a exibição de anúncios com base nos interesses, nas informações demográficas e nos dados da Conta do Google dos usuários. Se você fizer isso, o Google não usará as visitas a sites para inferir os interesses e as informações demográficas e não adicionará esses dados à Conta do Google do usuário. No entanto, não é possível desativar a exibição de anúncios para os usuários com base nas interações anteriores deles com o anunciante, como visitas ao site de um anunciante (recurso conhecido como remarketing).

Se esse recurso for desativado, o número de anúncios que poderão competir por um espaço no seu site diminuirá, reduzindo assim seus ganhos em potencial.

Para desativar a exibição de anúncios com base no usuário:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Permitir e bloquear anúncios depois Todos os meus sites depois Veiculação de anúncios.
  3. Em "Anúncios personalizados", use o controle para desativar os anúncios com base no usuário.
Observação: os anúncios bloqueados por categoria, por URL do anunciante ou na Central de revisão de anúncios não são exibidos para os usuários por meio da publicidade com base no usuário.