Segmentação de anúncios

Como desativar a publicidade personalizada

Você pode desativar a exibição de anúncios com base na Conta do Google, nos interesses e nas informações demográficas de um usuário. O Google, por sua vez, não usa informações sobre as visitas aos sites para ajudar a inferir interesses e informações demográficas e não adiciona essas informações às Contas do Google do usuário. No entanto, não é possível desativar a exibição de anúncios para os usuários com base nas interações anteriores deles com o anunciante, como visitas ao website de um anunciante (remarketing).

Lembre-se de que, ao desativar esse recurso, você diminui o número de anúncios que concorrem pela exibição no seu website, o que pode diminuir seus ganhos em potencial.

Para desativar anúncios com base em categorias demográficas e de interesse do usuário:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Permitir e bloquear anúncios.
  3. Verifique se a opção "Conteúdo" está selecionada.
  4. Na barra horizontal, na parte superior da página, clique na guia Veiculação de anúncios.
  5. No cabeçalho "Anúncios personalizados", selecione a opção apropriada.

Observação: Os anúncios bloqueados por categoria, por URL do anunciante ou na Central de revisão de anúncios não são exibidos para os usuários por meio da publicidade personalizada.