Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Segmentação de anúncios

Publicidade personalizada x publicidade segmentada por canal

Os anunciantes usam a segmentação por canal para exibir anúncios em páginas e sites específicos na rede do Google AdSense. Os anúncios segmentados por canal alcançam usuários que acessam sites específicos, independentemente dos interesses ou das informações demográficas deles.

A publicidade personalizada (antes conhecida como publicidade com base em interesses), por outro lado, alcança os usuários com base na Conta do Google deles, nos sites em que navegaram e/ou nas informações demográficas e nos interesses associados a eles. Por exemplo, um anunciante que vende bolas de futebol pode alcançar clientes por meio dos dois tipos de publicidade. Ele poderia usar a publicidade segmentada por canal para exibir anúncios em sites específicos relacionados a futebol e a publicidade personalizada para exibir anúncios aos usuários na categoria de interesse em esportes em sites sem conteúdo específico sobre futebol.