Segmentação de anúncios

Atualizar meu website ou políticas para a publicidade personalizada

Se você ativou a publicidade personalizada, não precisa alterar o código de anúncio no seu website ou a configuração da sua conta. No entanto, pode ser necessário atualizar sua política de privacidade para refletir o uso da publicidade personalizada (anteriormente conhecida como publicidade com base em interesses). Dedique algum tempo para analisar as seguintes informações e verificar se as políticas de privacidade do seu site estão atualizadas.

Como os sites de editores e as leis variam de acordo com o país, não é possível sugerir um texto específico para a política de privacidade ou o aviso de cookies. Para mais detalhes sobre avisos de consentimento de cookies, acesse cookiechoices.org.