Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Inscrição e ativação

Inscrever-se no Google AdSense

Siga estas etapas para começar a usar sua conta do Google AdSense:

1. Crie uma conta do Google AdSense

Para alcançar o sucesso com o Google AdSense, seu site precisa ter um conteúdo interessante e original que desperte o interesse dos visitantes pelos seus anúncios. Saiba como criar uma conta do Google AdSense.

Inscreva-se no Google AdSense

Observação: se você usa o Blogger ou o YouTube (ou outro parceiro do Google AdSense), inscreva-se no AdSense usando sua conta nesses sites, já que esses produtos seguem um processo diferente. Para mais informações, consulte Anunciar no seu blog do Blogger ou Configurar uma conta para pagamentos do Google AdSense (no caso do YouTube).

2. Ative sua conta do Google AdSense

Para ativar sua conta do Google AdSense, conclua estas tarefas:

3. Aguarde a revisão do site e das informações de pagamento

Suas informações de pagamento são revisadas para garantir que estejam corretas. Revisamos seu site por completo para verificar se ele obedece às políticas do programa Google AdSense. Depois da revisão, enviamos um e-mail com detalhes sobre o status de ativação. Esse processo costuma levar alguns dias, mas pode demorar até duas semanas.

4. Comece a exibir anúncios

Quando sua conta do Google AdSense estiver totalmente ativada, você poderá exibir anúncios. Saiba como configurar anúncios.

Consulte Seu guia do Google AdSense se precisar de ajuda para gerenciar uma conta desse produto.

Se não for possível ativar sua conta do Google AdSense

Em alguns casos, não é possível ativar a conta do Google AdSense. Dependendo do motivo, você poderá retomar o processo de ativação. Para mais informações, consulte o artigo O que fazer se não for possível ativar sua conta do Google AdSense.