Inscrição e ativação

Como se inscrever no Google AdSense

Siga estas etapas para começar a usar sua conta do Google AdSense:

Etapa 1. Criar uma conta do Google AdSense

O mais importante para alcançar o sucesso com o Google AdSense é ter um site com um conteúdo de qualidade e agradável aos usuários. Antes de se inscrever no Google AdSense, verifique se seu site apresenta um conteúdo interessante e original. Além disso, é claro que você também precisa dos visitantes. Sem eles, ninguém verá seus anúncios. Portanto, as pessoas devem conhecer seu site antes de você colocar anúncios nele. Saiba como criar uma conta do Google AdSense

Criar uma conta

Se seu site estiver em um dos nossos sites parceiros de host (como o Blogger ou o YouTube, entre vários outros), inscreva-se usando sua conta nesses sites, pois eles seguem um processo de inscrição diferente. Acesse a Central de Ajuda do seu parceiro de hospedagem para mais informações.

Etapa 2. Ativar sua conta do Google AdSense

Em seguida, é hora de ativar sua conta do Google AdSense. Para fazer isso, conclua as seguintes tarefas:

O que acontece depois?

Revisamos automaticamente todo o site para verificar se ele está em conformidade com nossas políticas do programa e configurar o restante da sua conta. Após concluir esse processo, enviamos um e-mail com detalhes sobre seu status de ativação. Geralmente, esse processo leva menos de um dia, mas pode demorar um pouco mais. Saiba mais sobre o tempo de espera para a ativação total de uma conta do Google AdSense.

Se sua conta não for ativada nessa etapa, você receberá um e-mail explicando os motivos e o que você poderá fazer para concluir a ativação.

Próximas etapas

Agora, sua conta do Google AdSense está totalmente ativada, e você está pronto para começar a exibir anúncios. Saiba como configurar anúncios no seu site.

Para ajudar você a gerenciar uma conta do Google AdSense, recomendamos que consulte Seu guia do Google AdSense.

Se não for possível ativar sua conta do Google AdSense

Existem algumas situações em que não é possível ativar sua conta do Google AdSense. Dependendo do motivo pelo qual não sua conta não for ativada, você mesmo poderá retomar o processo de ativação. Consulte as seções abaixo para mais informações.

Why was my AdSense application disapproved?

Não é possível ativar a conta porque seu site não cumpre as políticas do programa Google AdSense

Durante a revisão da sua conta, notamos que seu site não está em conformidade com as políticas do programa Google AdSense. Se você corrigir os problemas no site, o processo de ativação poderá ser retomado. Se preferir, escolha um site diferente para usar no Google AdSense e continue o processo de ativação com esse site.

Não é possível ativar a conta porque você tem duas contas do Google AdSense

Ao revisar sua conta, constatamos que você tem outra conta do Google AdSense. Nesse caso, é necessário fechar a primeira. Depois de fazer isso, você poderá retomar o processo de ativação.

Para mais informações, consulte o artigo O que fazer se não for possível ativar sua conta do Google AdSense.