Inscrição

Como se inscrever no Google AdSense

O processo de aprovação do Google AdSense é composto por várias etapas. Algumas devem ser seguidas por nós e outras, por você. Clique em cada uma das etapas abaixo para saber como ser aprovado:

Você Google AdSense
1. Enviar sua inscrição

O mais importante para alcançar o sucesso com o Google AdSense é ter um website com um conteúdo excelente que agrade os usuários. Antes de se inscrever no Google AdSense, verifique se seu site apresenta conteúdo interessante e original. Além disso, é claro que você também precisa dos visitantes. Sem eles, ninguém verá seus anúncios. Portanto, as pessoas devem conhecer seu site antes de você colocar anúncios nele.

Leia as regras sobre os tipos de conteúdo aceitáveis. Compilamos também estas dicas úteis para que sua inscrição seja bem-sucedida. Quando você estiver pronto:

Envie sua inscrição

Se seu website estiver em um dos nossos sites parceiros de hospedagem (como Blogger, YouTube ou Hubpages, entre muitos outros), faça a inscrição por meio da sua conta nesses sites, pois eles seguem um processo de inscrição diferente.

2. Inserir anúncios no seu site

Em seguida, é hora de criar seu primeiro bloco de anúncios e inserir o código de anúncio no URL que você forneceu na inscrição. Insira o código de anúncio em uma página da Web que recebe tráfego.

Apenas blocos de anúncios em branco serão exibidos no seu site até que você seja aprovado na análise e até que tenhamos ativado totalmente sua conta do Google AdSense. Você também verá uma barra vermelha na parte superior da conta informando que ela ainda está em análise.

3. Analisar sua conta para aprovação

Depois que nossos sistemas detectarem que você inseriu o código de anúncio em uma página ativa do seu URL inscrito, continuaremos automaticamente o processo de análise e verificaremos se seu site está em conformidade com nossas políticas. Após a conclusão da análise, enviaremos um e-mail a você informando sobre o status da sua inscrição. Esse processo normalmente leva de um a dois dias. Para mais informações, consulte Tempo de espera para análise da inscrição.

Se sua inscrição não for aprovada nessa etapa, você receberá um e-mail explicando o motivo da reprovação e as próximas etapas que poderá seguir.
4. Conta aprovada

Sua conta do Google AdSense está totalmente ativada. A barra vermelha na parte superior da conta desaparecerá e, em algumas horas, você começará a ver anúncios ativos.

Recomendamos que você aproveite ao máximo as vantagens do Seu guia do Google AdSense. Nós o criamos para ajudar você a gerenciar uma conta bem-sucedida do Google AdSense.

Se sua conta do Google AdSense for reprovada

Existem algumas situações em que não poderemos aprovar sua inscrição para uma conta do Google AdSense. Dependendo do motivo da reprovação da conta, você poderá realizar ações e se inscrever novamente. Consulte as seções abaixo para mais informações.

Reprovada porque sua conta corresponde a uma conta do Google AdSense que já foi aprovada

As etapas a seguir mostram o processo de aprovação aplicável quando sua conta do Google AdSense é reprovada inicialmente porque corresponde a uma conta desse produto que já foi aprovada:

Você Google AdSense
1. Envie sua inscrição

O mais importante para alcançar o sucesso com o Google AdSense é ter um website com um conteúdo excelente que agrade os usuários. Antes de se inscrever no Google AdSense, verifique se seu site apresenta conteúdo interessante e original. Além disso, é claro que você também precisa dos visitantes. Sem eles, ninguém verá seus anúncios. Portanto, as pessoas devem conhecer seu site antes de você colocar anúncios nele.

Leia as regras sobre os tipos de conteúdo aceitáveis. Compilamos também estas dicas úteis para que sua inscrição seja bem-sucedida. Quando você estiver pronto:

Envie sua inscrição

Se seu website estiver em um dos nossos sites parceiros de hospedagem (como Blogger, YouTube ou Hubpages, entre muitos outros), faça a inscrição por meio da sua conta nesses sites, pois eles seguem um processo de inscrição diferente.

2. Inserir anúncios no seu site

Em seguida, é hora de criar seu primeiro bloco de anúncios e inserir o código de anúncio no URL que você forneceu na inscrição. Insira o código de anúncio em uma página da Web que recebe tráfego.

Apenas blocos de anúncios em branco serão exibidos no seu site até que você seja aprovado na análise e até que tenhamos ativado totalmente sua conta do Google AdSense. Você também verá uma barra vermelha na parte superior da conta informando que ela ainda está em análise.

3. Reprovar sua conta

Ao analisar sua inscrição, notamos que as informações da sua conta correspondem a uma conta do Google AdSense que já foi aprovada.

4. Fechar sua outra conta e se inscrever novamente

Depois de fechar sua outra conta, você poderá se inscrever novamente.

5. Reanalisar sua conta para aprovação

Assim que nossos sistemas detectarem que você inseriu o código de anúncio em uma página ativa, continuaremos automaticamente o processo de revisão e verificaremos se seu site está em conformidade com nossas políticas. Após a conclusão da análise, enviaremos um e-mail a você informando sobre o status da sua inscrição. Esse processo normalmente leva de um a dois dias.

6. Conta aprovada

Sua conta do Google AdSense está totalmente ativada. A barra vermelha na parte superior da conta desaparecerá e, em algumas horas, você começará a ver anúncios ativos.

Recomendamos que você aproveite ao máximo as vantagens do Seu guia do Google AdSense. Nós o criamos para ajudar você a gerenciar uma conta bem-sucedida do Google AdSense.

Reprovada porque seu site não segue as políticas do programa Google AdSense

As etapas a seguir mostram o processo de aprovação aplicável quando sua conta do Google AdSense é reprovada inicialmente porque não segue as políticas do programa desse prod:

Você Google AdSense
1. Envie sua inscrição

O mais importante para alcançar o sucesso com o Google AdSense é ter um website com um conteúdo excelente que agrade os usuários. Antes de se inscrever no Google AdSense, verifique se seu site apresenta conteúdo interessante e original. Além disso, é claro que você também precisa dos visitantes. Sem eles, ninguém verá seus anúncios. Portanto, as pessoas devem conhecer seu site antes de você colocar anúncios nele.

Leia as regras sobre os tipos de conteúdo aceitáveis. Compilamos também estas dicas úteis para que sua inscrição seja bem-sucedida. Quando você estiver pronto:

Envie sua inscrição

Se seu website estiver em um dos nossos sites parceiros de hospedagem (como Blogger, YouTube ou Hubpages, entre muitos outros), faça a inscrição por meio da sua conta nesses sites, pois eles seguem um processo de inscrição diferente.

2. Inserir anúncios no seu site

Em seguida, é hora de criar seu primeiro bloco de anúncios e inserir o código de anúncio no URL que você forneceu na inscrição. Insira o código de anúncio em uma página da Web que recebe tráfego.

Apenas blocos de anúncios em branco serão exibidos no seu site até que você seja aprovado na análise e até que tenhamos ativado totalmente sua conta do Google AdSense. Você também verá uma barra vermelha na parte superior da conta informando que ela ainda está em análise.

3. Reprovar sua conta

Durante a análise da sua inscrição, constatamos que sua conta não segue as políticas do programa Google AdSense.

4. Corrigir os problemas e se inscrever novamente

Se você puder solucionar os problemas encontrados no seu site, poderá se inscrever novamente após a correção.

5. Reanalisar sua conta para aprovação

Assim que nossos sistemas detectarem que você inseriu o código de anúncio em uma página ativa, continuaremos automaticamente o processo de revisão e verificaremos se seu site está em conformidade com nossas políticas. Após a conclusão da análise, enviaremos um e-mail a você informando sobre o status da sua inscrição. Esse processo normalmente leva de um a dois dias.

6. Conta aprovada

Sua conta do Google AdSense está totalmente ativada. A barra vermelha na parte superior da conta desaparecerá e, em algumas horas, você começará a ver anúncios ativos.

Recomendamos que você aproveite ao máximo as vantagens do Seu guia do Google AdSense. Nós o criamos para ajudar você a gerenciar uma conta bem-sucedida do Google AdSense.

Para mais informações, consulte Minha inscrição foi reprovada. O que devo fazer agora?