Cómo registrarse en el programa

Cómo registrarse en AdSense

El proceso de aprobación de AdSense consta de varios pasos. Usted deberá llevar a cabo algunos de ellos y nosotros nos encargaremos del resto. Si hace clic en cada uno de los pasos que se muestran a continuación, obtendrá información sobre el procedimiento que debe seguir para conseguir que su cuenta se apruebe:

Usted AdSense
1. Envío de la solicitud

Para lograr buenos resultados con AdSense, lo más importante es tener un sitio web con contenido de calidad que resulte muy atractivo para los usuarios. Antes de enviar una solicitud a AdSense, compruebe que el contenido de su sitio web sea interesante y original. Obviamente, también necesita visitantes o, de lo contrario, nadie verá sus anuncios. Así pues, asegúrese de que la gente conozca su sitio web antes de mostrar anuncios en él.

Es importante que lea las reglas sobre el tipo de contenido que aceptamos. Consulte también estos consejos para conseguir que se apruebe su solicitud. Cuando tenga todo listo:

Envíe la solicitud

Si utiliza uno de nuestros partners de alojamiento web (como Blogger, YouTube o HubPages, entre muchos otros) para su sitio, debe registrarse en él con su cuenta, ya que estos sitios web siguen un proceso de solicitud distinto.

2. Conexión del sitio web a AdSense
Tenga en cuenta que algunas aplicaciones pueden requerir un paso de revisión adicional inmediatamente después de su registro. Cuando hayamos completado esta revisión extra, le avisaremos por correo electrónico. Después, podrá iniciar sesión en su cuenta de AdSense y conectar su sitio web.

A continuación, podrá conectar su sitio web. Copie el código de la página principal de AdSense y péguelo en el código HTML de su sitio web inmediatamente después de la etiqueta <head>. Compruebe que el código se encuentra en una página que recibe tráfico.

Se mostrará una barra de color rojo en la parte superior de la cuenta hasta que haya superado la revisión y hayamos activado su cuenta de AdSense por completo.

3. Revisión de la cuenta para obtener la aprobación

Una vez que nuestros sistemas hayan detectado que ha insertado el código en una página activa en la URL de registro, proseguiremos automáticamente con el proceso de revisión y comprobaremos si su sitio web cumple nuestras políticas. Cuando hayamos completado la revisión, le enviaremos un correo electrónico para informarle del estado de la solicitud. Este proceso normalmente tarda de uno a dos días. Para obtener más información, consulte Tiempo de espera de la revisión de solicitud.

Si la solicitud no se aprueba en esta fase, recibirá un mensaje en el que le indicaremos los motivos, así como las acciones que puede llevar a cabo.
4. Cuenta aprobada

Su cuenta de AdSense ya está activa. La barra roja que se mostraba en la parte superior de la cuenta ha desaparecido y ya puede empezar a publicar anuncios. Más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web

Le recomendamos que aproveche al máximo Su guía de AdSense, que hemos creado para ayudarle a administrar correctamente su cuenta de AdSense.

Si se rechaza su cuenta

Hay algunas situaciones en las que no podemos aprobar su solicitud de una cuenta de AdSense. En función del motivo por el que se haya rechazado su cuenta, puede adoptar medidas y volver a presentar la solicitud. En las secciones siguientes encontrará más información.

Rechazo debido a que la cuenta corresponde a otra cuenta de AdSense que ya está aprobada

En los pasos siguientes se muestra el proceso de aprobación cuando la cuenta de AdSense se rechaza inicialmente debido a que corresponde a otra cuenta de AdSense que ya está aprobada:

Usted AdSense
1. Envío de la solicitud

Para lograr buenos resultados con AdSense, lo más importante es tener un sitio web con contenido de calidad que resulte muy atractivo para los usuarios. Antes de enviar una solicitud a AdSense, compruebe que el contenido de su sitio web sea interesante y original. Obviamente, también necesita visitantes o, de lo contrario, nadie verá sus anuncios. Así pues, asegúrese de que la gente conozca su sitio web antes de mostrar anuncios en él.

Es importante que lea las reglas sobre el tipo de contenido que aceptamos. Consulte también estos consejos para conseguir que se apruebe su solicitud. Cuando tenga todo listo:

Envíe la solicitud

Si utiliza uno de nuestros partners de alojamiento web (como Blogger, YouTube o HubPages, entre muchos otros) para su sitio, debe registrarse en él con su cuenta, ya que estos sitios web siguen un proceso de solicitud distinto.

2. Conexión del sitio web a AdSense
Tenga en cuenta que algunas aplicaciones pueden requerir un paso de revisión adicional inmediatamente después de su registro. Cuando hayamos completado esta revisión extra, le avisaremos por correo electrónico. Después, podrá iniciar sesión en su cuenta de AdSense y conectar su sitio web.

A continuación, podrá conectar su sitio web. Copie el código de la página principal de AdSense y péguelo en el código HTML de su sitio web inmediatamente después de la etiqueta <head>. Compruebe que el código se encuentra en una página que recibe tráfico.

Se mostrará una barra de color rojo en la parte superior de la cuenta hasta que haya superado la revisión y hayamos activado su cuenta de AdSense por completo.

3. Rechazo de la cuenta

Durante la revisión de la solicitud hemos observado que la información de su cuenta corresponde a otra cuenta de AdSense que ya está aprobada.

4. Cierre de la otra cuenta y nueva solicitud

Una vez haya cerrado la otra cuenta, puede volver a presentar la solicitud.

5. Nueva revisión de la cuenta para obtener la aprobación

Una vez que nuestros sistemas hayan detectado que ha insertado el código en una página activa en la URL de registro, proseguiremos automáticamente con el proceso de revisión y comprobaremos si su sitio web cumple nuestras políticas. Cuando hayamos completado la revisión, le enviaremos un correo electrónico para informarle del estado de la solicitud. Este proceso normalmente tarda de uno a dos días.

6. Cuenta aprobada

Su cuenta de AdSense ya está activa. La barra roja que se mostraba en la parte superior de la cuenta ha desaparecido y ya puede empezar a publicar anuncios. Más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web

Le recomendamos que aproveche al máximo Su guía de AdSense, que hemos creado para ayudarle a administrar correctamente su cuenta de AdSense.

Rechazo debido a que el sitio web no cumple las políticas del programa de AdSense

En los pasos siguientes se muestra el proceso de aprobación cuando la cuenta de AdSense se rechaza inicialmente debido a que no cumple las políticas del programa de AdSense:

Usted AdSense
1. Envío de la solicitud

Para lograr buenos resultados con AdSense, lo más importante es tener un sitio web con contenido de calidad que resulte muy atractivo para los usuarios. Antes de enviar una solicitud a AdSense, compruebe que el contenido de su sitio web sea interesante y original. Obviamente, también necesita visitantes o, de lo contrario, nadie verá sus anuncios. Así pues, asegúrese de que la gente conozca su sitio web antes de mostrar anuncios en él.

Es importante que lea las reglas sobre el tipo de contenido que aceptamos. Consulte también estos consejos para conseguir que se apruebe su solicitud. Cuando tenga todo listo:

Envíe la solicitud

Si utiliza uno de nuestros partners de host (como Blogger, YouTube o HubPages, entre muchos otros) para su sitio, debe registrarse en él con su cuenta, ya que estos sitios web siguen un proceso de solicitud distinto.

2. Conexión del sitio web a AdSense
Tenga en cuenta que algunas aplicaciones pueden requerir un paso de revisión adicional inmediatamente después de su registro. Cuando hayamos completado esta revisión extra, le avisaremos por correo electrónico. Después, podrá iniciar sesión en su cuenta de AdSense y conectar su sitio web.

A continuación, podrá conectar su sitio web. Copie el código de la página principal de AdSense y péguelo en el código HTML de su sitio web inmediatamente después de la etiqueta <head>. Compruebe que el código se encuentra en una página que recibe tráfico.

Se mostrará una barra de color rojo en la parte superior de la cuenta hasta que haya superado la revisión y hayamos activado su cuenta de AdSense por completo.

3. Rechazo de la cuenta

Al revisar su solicitud, hemos observado que la cuenta no cumple las políticas del programa de AdSense.

4. Corrección de los problemas y nueva solicitud

Si puede solucionar los problemas de su sitio web, puede enviar la solicitud de nuevo.

5. Nueva revisión de la cuenta para obtener la aprobación

Una vez que nuestros sistemas hayan detectado que ha insertado el código en una página activa en la URL de registro, proseguiremos automáticamente el proceso de revisión y comprobaremos si su sitio web cumple nuestras políticas. Cuando hayamos completado la revisión, le enviaremos un correo electrónico para informarle del estado de la solicitud. Este proceso normalmente tarda de uno a dos días.

6. Cuenta aprobada

Su cuenta de AdSense ya está activa. La barra roja que se mostraba en la parte superior de la cuenta ha desaparecido y ya puede empezar a publicar anuncios. Más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web

Le recomendamos que aproveche al máximo Su guía de AdSense, que hemos creado para ayudarle a administrar correctamente su cuenta de AdSense.

Para obtener más información, consulte Se ha rechazado mi solicitud. ¿Qué debo hacer ahora?