Registro y activación

Registrarse en AdSense

Siga estos pasos para poner en marcha su cuenta de AdSense:

Paso 1: Crear una cuenta de AdSense

Para lograr buenos resultados con AdSense, lo más importante es tener un sitio web con contenido de calidad que resulte atractivo para los usuarios. Antes de enviar una solicitud para AdSense, compruebe que el contenido de su sitio web sea interesante y original. Y, por supuesto, también necesitará visitantes o, de lo contrario, nadie verá sus anuncios. Por este motivo, le recomendamos que su sitio web sea conocido antes de mostrar anuncios en él. Descubra cómo crear una cuenta de AdSense

Crear una cuenta

Si utiliza uno de los sitios webs de nuestros socios de alojamiento (por ejemplo, Blogger o YouTube, entre muchos otros) para su sitio web, deberá registrarse en él con su cuenta, ya que estos sitios web cuentan con un proceso de creación de cuentas diferente. Para obtener más información, consulte el Centro de Ayuda del socio de alojamiento que utilice.

Paso 2: Activar la cuenta de AdSense

A continuación, debe activar su cuenta de AdSense. Para hacerlo, siga estos pasos:

¿Qué sucede después?

Revisaremos automáticamente su sitio web completo para verificar que cumple nuestras políticas del programa y configuraremos el resto de su cuenta. Cuando hayamos completado el proceso, le enviaremos un correo electrónico con información sobre el estado de la activación. Generalmente, el proceso dura menos de un día, pero en algunos casos se puede alargar un poco. Lea este artículo para obtener más información sobre el tiempo de espera para que una cuenta de AdSense esté completamente activada.

Si no activamos su cuenta en esta fase, recibirá un correo electrónico en el que le indicaremos los motivos, así como las medidas que puede tomar al respecto.

Pasos siguientes

Su cuenta de AdSense ya está completamente activada y puede empezar a mostrar anuncios. Obtenga más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web.

Para ayudarle a gestionar la cuenta de AdSense de forma exitosa, le recomendamos que consulte Su guía de AdSense.

Si no podemos activar su cuenta de AdSense

En determinadas situaciones, no podremos activar su cuenta de AdSense. En función de los motivos por los que no hayamos podido activarla, es posible que pueda tomar acciones y reanudar el proceso de activación. Consulte las siguientes secciones para obtener más información.

Why was my AdSense application disapproved?

No se puede activar la cuenta porque el sitio web no cumple las políticas del programa de AdSense

Al revisar su cuenta, hemos detectado que su sitio web no cumple las políticas del programa. Si soluciona los problemas del sitio web, podrá continuar con el proceso de activación. Como alternativa, puede utilizar un sitio web diferente y reanudar el proceso con él.

La cuenta de AdSense no se puede activar porque el usuario tiene dos cuentas de AdSense

Cuando revisábamos su solicitud, detectamos que tiene otra cuenta de AdSense. En este caso, debe cerrar su otra cuenta para poder reanudar el proceso.

Para obtener más información, consulte el artículo Qué hacer si AdSense no puede activar su cuenta.