Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Glossaire sur les rapports AdMob

Découvrez quels termes affichent les informations dont vous avez besoin

Vous trouverez ci-dessous l'ensemble des statistiques, des dimensions et des filtres disponibles dans les rapports AdMob, ainsi que des informations sur les types de rapports applicables. Pour rechercher des termes utilisés dans les rapports, filtrez le tableau selon un ou plusieurs mots clés.

Apprenez à ajouter des statistiques et des dimensions à votre rapport.
TermeTypeType de rapport disponible